Esta receita elaborada pela especialista em nutrição esportiva funcional Priscila Di Ciero também pode ser feita com filé de peixe, tipo pescada branca, sem espinhas.
Ingredientes:
- 500g de filé de frango
- Sal, pimenta, alho, salsa, shoyo, mostarda e o que preferir para temperar os filés
- 1 pacote de cereal à base de milho sem açúcar (esfarelado com as mãos)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (daqueles que vendem em supermercados mesmo)
- 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja coado
Modo de preparo:
Tempere os filés e reserve. Em uma vasilha misture o cereal com o queijo ralado. Em outra, coloque o caldo de laranja.
Passe os filés de frango, um a um, no caldo e depois na mistura, cobrindo bem. Coloque os filés de frango numa assadeira untada com azeite e leve para assar em forno moderado até ficar macio.
Fonte: http://www.prisciladiciero.com.br/
Um comentário:
Que Delicia!!! =]
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