segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Falso filé de frango à milanesa

Esta receita elaborada pela especialista em nutrição esportiva funcional Priscila Di Ciero também pode ser feita com filé de peixe, tipo pescada branca, sem espinhas.


Ingredientes:

- 500g de filé de frango

- Sal, pimenta, alho, salsa, shoyo, mostarda e o que preferir para temperar os filés

- 1 pacote de cereal à base de milho sem açúcar (esfarelado com as mãos)

- 1 pacote de queijo parmesão ralado (daqueles que vendem em supermercados mesmo)

- 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja coado

Modo de preparo:

Tempere os filés e reserve. Em uma vasilha misture o cereal com o queijo ralado. Em outra, coloque o caldo de laranja.

Passe os filés de frango, um a um, no caldo e depois na mistura, cobrindo bem. Coloque os filés de frango numa assadeira untada com azeite e leve para assar em forno moderado até ficar macio.

Fonte: http://www.prisciladiciero.com.br/

Um comentário:

Barbara disse...

Que Delicia!!! =]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...