Ingredientes:
- ½ xícara de margarina sem gordura trans
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de cacau em pó
- 1 xícara de farinha de quinoa
- 1 xícara de aveia em flocos
- ¼ xícara de leite de quinoa
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em uma tigela (com exceção do fermento) e reserve. Em outra, misture os ovos, o leite de quinoa e a margarina. Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa.
Por último acrescente lentamente o fermento. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: http://www.revistacontrarelogio.com.br/
Misture os ingredientes secos em uma tigela (com exceção do fermento) e reserve. Em outra, misture os ovos, o leite de quinoa e a margarina. Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa.
Por último acrescente lentamente o fermento. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: http://www.revistacontrarelogio.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário