segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Brigadeiro branco de aveia


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos pra decorar
- Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e as 6 colheres de aveia. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
À parte, doure ligeiramente as 4 colheres de aveia da decoração numa frigideira e em fogo baixo. Despeje a aveia dourada num prato fundo e espere esfriar. Enrole os docinhos, passe-os pela aveia dourada e coloque-os em forminhas de papel.

Fonte: tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...