quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Batata Recheada com Carne Moída

Ingredientes:

- 2 batatas médias cozidas

Recheio:

- 200 g de carne magra moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 20 g de queijo ralado
- sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve.

A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso.

Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída. Cubra as batatas com o recheio, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...