Este bolo integral de banana é muito fácil e prático de preparar e o resultado é maravilhoso. Experimentem!
Ingredientes:
4 ovos inteiros
6 bananas caturra cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com pouco óleo e farinha.
Corte as outras cinco bananas em rodelas e coloque-as sobre a massa e salpique com uma mistura de canela e um pouquinho de açúcar mascavo.
Asse em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
Obs: A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.
Corte as outras cinco bananas em rodelas e coloque-as sobre a massa e salpique com uma mistura de canela e um pouquinho de açúcar mascavo.
Asse em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
Obs: A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.
2 comentários:
Eu já comi este bolo! É muito bom!!! Vale a pena fazer!! =]
Muito bom né Barbie!
Bj
Fê
Postar um comentário